Ingredientes :
Para una tarta de 6 raciones:
- 30g. de harina fina de maíz(maizena)
- 100cc de requesón o queso de Philadelphia
- 3 huevos(3 yemas y 3 claras por separado)
- 20g de azúcar
- 30g de pasas de frutas del bosque.
Elaboración:
1-En un recipiente adecuado (bol) se mezclan el azúcar 50g y la harina, después se añaden por este orden, la nata, el requesón y las yemas. Hay que remover cuidadosamente hasta lograr una mezcla homogénea y muy fina.
2-Aparte, en otro bol, se baten las claras hasta punto de nieve y se edulcoran con los 20g de azúcar. Este merengue se incorpora a la mezcla anterior removiendo con sumo cuidado y siempre en el mismo sentido para evitar que las claras “bajen”.
3-Se forran paredes y fondo de un molde circular de
Se esparcen las pasas y se rellena con la masa de queso.
Hornea durante media hora a una temperatura de
Requesón fresco, que no esté enranciado o tenga sabor amargo